И так, мы будем собирать здесь часто задаваемые вопросы по части самого мира. да да, вы щас скажете " - Это же Рил лайф? о чем ты женщина?!" А я отвечу что остынь приятель. У нас тут на Вистерия Лейн свои правила. По этому я уже вангую что будет куча вопросов. По этому некоторые я уже собрала тут. А остальные будут добавляться по мере пополнения гостевой. И так, преступим.
- Какая у вас тематика?
Наша тематика это рил лайф, с упором на сериал "Отчаянные домохозяйки". Это значит что все наши герои живут в пригороде города Фэйрвью, под названием Вистерия Лейн.
- Значит мне нужно знать канон?
Нет мой дорогой будущий сосед, канон тебе знать не нужно. Хватит просто прочитать сюжет. Ведь наша игра простирается на два года после последней серии. Да, мы все живем на той же улице что и Бри, Габи, Линетт и Сьюзан. Возможно кто то даже живет в их домах. Но с ними они не знакомы, ибо приехали на Лейн после их отъезда.
- А если я хочу проживать на Вистерия Лейн скажем уже десять лет как?
Тебе ни что не мешает это делать, если ты знаком с каноном, то ты вполне мог жить на Вистерия Лейн и дружить с героинями сериала до их отъезда из пригорода. Ну а если ты пропустил этот замечательный сериал, то ты с легким сердцем мог быть с ними просто не знаком. Ну или по крайней мере шапочно знаком на "добрый день, здравствуйте". Этого вполне достаточно.
- Значит я могу спокойно жить на ВЛ лет десять и вести свой бизнес, растить детей без последствий не знания канона?
Все верно, ВЛ насчитывает 50 домов, и не все соседи между собой настолько дружны чтобы целыми днями пить кофе вместе или приглашать друг друга на званные ужины. Возможно ты все это время был дружен с Блэками неканонами за забором, нежели с Линетт Скаво которая представляет канон сериала. Так что пусть твой бизнес процветает в Фэйрвью, а друзья не лезут в твои тайны на ВЛ.
- Могу ли я устроить крутую вечеринку на ВЛ? Позвать всех в округе, и разнести пол пригорода?
Дорогой мой сосед, спешу напомнить тебе, что на Вистерия Лейн живут весьма культурные с виду люди, придерживающиеся Американской мечты, подразумевающей белые заборы и приветливых соседей, для которых даже пить сидя на крыльце большое табу и стыд. если ты подросток, то твоя вечеринка пройдет на заднем дворе дома с согласия родителей, ну а если ты взрослый и зрелый семьянин, но скорее вечеринка станет званным ужином с выпивкой и веселой беседой.
- То есть на Вистерия Лейн скука смертная? И ни каких развлечений?
И почему же ты решил что все что происходит на твоих глазах, это истина в последней инстанции? если ты подросток, тебе ни кто не запрещает нарушать родительские правила, сбегать из дома в ночные клубы Фэйрвью, пить, приходить за полночь, угонять отцовскую машину, склеить самую горячую соседскую дочь на ВЛ и прокатить ее на своем мотоцикле. Живи полной жизнью, но помни о том что в пригороде работают правила приличия, которые ты нарушаешь под шумок. А за это родители по голове не погладят. Ну а если ты взрослый, то у тебя и мыслей таких не станет, у тебя и так забот полон рот. Работа, дети, семья, друзья и тайны которые нужно скрывать. Интриги во всех аспектах твоей жизни, шантаж, притворство, коварство и игра на поражение. Все это открыто пред тобой, было бы желание.
Список будет пополняться......................