Вверх страницы
Вниз страницы

Wisteria Lane

Объявление

WISTERIA LANE

ПРИВЕТСТВИЕ
Настоящих друзей связывает многое… неловкие ситуации, над которыми можно посмеяться; неприятности, когда можно поплакаться в жилетку; долгожданное прощение давних грехов; но больше всего друзей связывает… тайна, которая меняет все..(с)

ТЫКНИ СРОЧНО

ПОГОДА И ВРЕМЯ
на улицах прохладно и промозгло.
22.01-2014 - 22.02.2014

АКТИВЧИКИ
НАВИГАЦИЯ
гостевая | занятые внешности | занятые имена и фамилии | наш сюжет | о Вистерия Лейн | правила | шаблон анкеты | we need you#2 | wе need you#1 | центр занятости| клубы города
АДМИНИСТРАЦИЯ
Savannah Brennan,Reina James
МОДЕРАТОРЫ
Sandra Seymour

ЗАПИСЬ В КВЕСТ # 1

ЛУЧШИЙ ИГРОК
ПОСТ ДНЯ
ПАРА НЕДЕЛИ
ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wisteria Lane » Actions » i need you, woman

i need you, woman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я срочным образом ищу...

--
Внешность: на английском|на русском

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (англ)
полное имя персонажа (рус)
ориентация - гетеро/би/гомо/

Общее описание

ОПИСАНИЕ

ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ

Дополнительно

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#f56270][align=center][size=20][b] [font=Comic Sans Ms][i]Я срочным образом ищу...[/i] [/font][/b][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[b]Внешность:[/b] на английском|на русском[/align][/td]
[td][align=center][b]ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (англ)[/b]
полное имя персонажа (рус)
ориентация - гетеро/би/гомо/[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#f56270][align=center][size=20][b] [font=Comic Sans Ms][i]Общее описание[/i] [/font][/b][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center]ОПИСАНИЕ[/align][/quote]
[quote][align=center]ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ[/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#f56270][align=center][size=20][b] [font=Comic Sans Ms][i]Дополнительно[/i] [/font][/b][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/align][/quote]

0

2

Я срочным образом ищу бывшую жену

http://24.media.tumblr.com/cc3f82b5207955850c5265e8e32fa42a/tumblr_mq92ruCGbT1qfmdlzo5_250.gif
Зои Салдана [Zoe Saldana];

NOELANI «NOA» THORNTON-MAHOE
нолани «ноа» торнтон-махо [смене не подлежит]

36 лет, родилась в мае;
хозяйка газеты, с которой, в свое время, ей помог Джош;
гетеросексуальна, а может и би, кто её знает?

Общее описание

Эгоистичная, стервозная и обольстительная леди, интеллектуалка, не_гуманистка, очень остра на язык и запросто может перегрызть глотку как в вербальной форме, так и в физически. Всегда откровенна и прямолинейна, но это не означает, что у неё нет секретов.
Я даю небольшую основу, раскрытие характера - ваша заслуга. Но есть один важный момент(!). Очень значимо обретению ею подобного жесткого характера, потому что, когда будущие супруги познакомились, Нолани представляла собой молодою, возвышенную и мечтательную девушку, чтящую традиции своих земель, обожающую танцы музыку. Её изменила атмосфера города, профессиональная деятельность и тому подобное, - как захотите.

У меня есть несколько идей для дальнейшего сюжета, которые мы обсудим лично. Могу почти точно обещать, что они в скором времени воссоединятся. Основные факты:
— познакомились в 2002 году на Гавайях, откуда Ноа родом, провели вместе пару месяцев, после чего Джош снова улетел на службу в Ирак;
— через год Торнтон вернулся и забрал её с собой в Фэйрвью, женившись;
— имеет журналистское образование, когда-то грезила профессией писателя;
— развелись в 2010 году, официально - не сошлись характерами.

Дополнительно

Честно говоря, хочу вот такую жену хд. Частое посещение. Средние посты от 7К символов. Богатая фантазия. Желание создать авторского персонажа и вложить в него душу. А я обещаю игру, графику и стрраасть ;D Обменяемся связью, как придете)

Отредактировано Joshua Thornton (2014-01-24 19:54:36)

0

3

Я срочным образом ищу СЕСТРУ

http://kards.qip.ru/images/celebrity/64/03/868_src.jpg
Внешность: Lily Colу|Лили Коул

Abigail Eleine Seymour (англ)
Эбигайл (Абигайл) Элейн Сеймур (рус)
15-20
ученица-студентка,
ориентация - я не в праве тебе диктовать, ты сама должна определиться с этим.

Общее описание

Ты почти не помнишь нашу мать, ведь она погибла когда ты была маленькой, а отец...Отцу было не до тебя. Пока он лежал в реанимации, твоим воспитанием занимался дядя, в то время, как я продолжала заниматься учебой и выстраивать свою карьеру. Спустя два года мы вновь воссоединились. Отец стал уделять тебе больше внимания, т.к. я вечно пропадала то в институте, то на радио. Ты так же как и я была против того, чтобы отец женился второй раз и горько оплакивала его кончину. Когда меня увезли, ты последовала за мной, т.к. не хотела оставаться с нашей мачехой.

ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ: Ты моя маленькая, зараза, головная боль, причина моих вечных депрясняков и скандалов, моей неуравновешенности - моя младшая сестренка. Ты взрывная, взбалмошная, эгоистичная натура, которая вечно ищет приключения на свою пятую точку. Ты рыжая бестия, ты никогда не даешь мне покоя и выспаться, но я все равно тебя очень люблю

Дополнительно

Мне нужна моя маленькая отвязная сестренка, моя вечная головная боль. Будем мы ровесницами или же я буду старше тебя на 10 лет, не важно. Ты моя зажигалочка, ради тебя я готова пойти на многое. Ты мой друг и с тобой я могу делить многие тайны. В общем, подводя итог - ты мой личный психоаналитик и совесть в одном флаконе, генератор проблем. Приходи, я очень тебя жду, уверена мы найдем много идей, которые можно придумать и отыграть, дабы разнообразить нашу жизнь. Не берите роль на несколько дней. Умоляю вас http://s1.uploads.ru/8BQlo.gif

0

Вы здесь » Wisteria Lane » Actions » i need you, woman

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно