Вверх страницы
Вниз страницы

Wisteria Lane

Объявление

WISTERIA LANE

ПРИВЕТСТВИЕ
Настоящих друзей связывает многое… неловкие ситуации, над которыми можно посмеяться; неприятности, когда можно поплакаться в жилетку; долгожданное прощение давних грехов; но больше всего друзей связывает… тайна, которая меняет все..(с)

ТЫКНИ СРОЧНО

ПОГОДА И ВРЕМЯ
на улицах прохладно и промозгло.
22.01-2014 - 22.02.2014

АКТИВЧИКИ
НАВИГАЦИЯ
гостевая | занятые внешности | занятые имена и фамилии | наш сюжет | о Вистерия Лейн | правила | шаблон анкеты | we need you#2 | wе need you#1 | центр занятости| клубы города
АДМИНИСТРАЦИЯ
Savannah Brennan,Reina James
МОДЕРАТОРЫ
Sandra Seymour

ЗАПИСЬ В КВЕСТ # 1

ЛУЧШИЙ ИГРОК
ПОСТ ДНЯ
ПАРА НЕДЕЛИ
ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wisteria Lane » Actions » i need you, man

i need you, man

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я срочным образом ищу...

--
Внешность: на английском|на русском

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (англ)
полное имя персонажа (рус)
ориентация - гетеро/би/гомо/

Общее описание

ОПИСАНИЕ

ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ

Дополнительно

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#62baf5][align=center][size=20][b] [font=Comic Sans Ms][i]Я срочным образом ищу...[/i] [/font][/b][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[b]Внешность:[/b] на английском|на русском[/align][/td]
[td][align=center][b]ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (англ)[/b]
полное имя персонажа (рус)
ориентация - гетеро/би/гомо/[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#62baf5][align=center][size=20][b] [font=Comic Sans Ms][i]Общее описание[/i] [/font][/b][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center]ОПИСАНИЕ[[/align][/quote]
[quote][align=center]ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ[/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#62baf5][align=center][size=20][b] [font=Comic Sans Ms][i]Дополнительно[/i] [/font][/b][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/align][/quote]

0

2

Занят

Я срочным образом ищу сына

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvdzxrwjaL1qcayqto2_250.gif
Внешность: Jared Gilmore|Джаред Гилмор

BRADLEY JAMES
Бредли Джеймс
12 лет
Частная школа Барклиф, ученик 5 класса
ориентация - вырастешь сам решишь

Общее описание

Родился в семьей Джеймс, младший ребенок в семье, так же есть старшая сестра Мелисса. Что можно сказать о ребенке 12 лет, смышленый, сообразительный, звезда школьной команды по бейсболу. Любит машины на пульте управления и динозавров. Умен не по годам и обладает невероятной проницательностью. Добрый и понимающий. Как ни странно но даже учитывая что у родителей с деньгами проблем нет, не избалован. Знает цену тем или иным вещам, но как и любой ребенок радуется подаркам под елкой и гостинцам привезенным мамой с одной из стран где проходил ее  тур.

Любимый сын, отрада глаз моих, папин чемпион и гордость. Что тут еще сказатаь, дети цветы жизни.

Дополнительно

Мы с папой и твоей сестрой очень тебя ждем. Сильно сильно, без тебя наша семья не полная. Игрой обеспечим по самые не балуйся, оденем, обуем, будем любить сильно сильно. Не берите роль на два дня, ибо у нас большие сюжетные планы на Брэда, и скучать ему будет некогда.

+1

3

Я срочным образом ищу ПАРНЯ, БУДУЩЕГО МУЖА

http://static.cinemagia.ro/img/resize/db/actor/02/55/89/chris-pine-898853l-poza.jpg
Внешность: Chris Pine|Крис Пайн

LIAM BROWN (англ)
Лиам Джонатан Браун (рус)
28
наследник нефтяной корпорации, адвокат
ориентация - гетеро

Общее описание

Ты наследник большой нефтяной корпорации. Красивый, умный, состоятельный, сильный и независимый. Глядя на тебя все девушки тают. Про таких как ты говорят бабник. Но ты не такой, ты только лишь создаешь видимость и не желаешь расвинчивать те слухи которые пишет о тебе желтая пресса. Тебе противны они, т.к. постоянно заставляют вспоминать школьные годы, при воспоминании которых, ты начинаешь невольно ненавидеть самого себя. Ты весьма неплохой адвокат, на твоем счету уже есть несколько выигранных дел, но этого мало. Денег которые ты зарабатываешь все равно не хватает, чтобы хоть как-то погасить долги и оставить на плаву корпорацию отца. Ты никогда не полезешь за словом в карман, а если тебя вывести из себя, то и а кулаком дела не постоит. В школе ты часто дрался. Как и у всех у тебя есть свое хобби и страсть - это гоночные автомобили и мотоциклы. Ты автогонщик, это твоя страсть и единственное что помогает тебе разобраться в себе и расставить все по местам. Помимо этого ты со школьной скамьи продолжаешь увлекаться гитарой. Ты эмоциональный, вспыльчивый и немного неуравновешенный в себе человек, где-то жестокий, но вглубине ты остаешься неизгладимым романтиком. Тебя бесит пошлость и развращенность,женщин которые тебя окружают, ты хочешь спасти корпорацию отца и найти среди этой толпы, настоящую, ту которую бы тебе хотелось любить, вернее которую ты любишь и достаточно давно, еще со времен школьной скамьи

ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ: В школе ты был отвязным парнем. Еще бы спортсмен, красавец, мотогонщик, от тебя просто за версту веяло опасностью и мужественностью, любая девушка хотела быть твоей. Ты был королем школы. Я тоже попалась в твои сети, но ты даже не пожелал смотреть на меня. Помнишь, что ты сказал, когда я призналась, что влюблена в тебя?
- Да я лучше с крокодилом буду целоваться, чем гулять с тобой.. Ох как надолго я запомнила эти слова, мне так хотелось отыграться, а когда тебя прилюдно, такого гордого и неприступного унизила перед всей школой твоя пассия, рассказав во всех подробностях о вашей с ней ночи и опозорив тебя, это было словно бальзам на душу. Тогда ты был таким подавленным. Я единственная, кто видел тебя таким. Наверное после этого, твое отношение ко мне кардинально поменялось, но было уже поздно, я словно исчезла из школы, лишь на мгновение появившись в день экзаменов, а потом наши дороги разошлись, но ты продолжал меня любить. И тут, спустя 11 лет, ты попадает в автотравму, тебя привозят в Фэйрвью Мемориал, после трудного дня, мне еще и оставляют на ночь, и тут ты. Встреча как в романе. Чувства и воспоминания нахлынывают на тебя. Ты пытаешься извиниться и начать все с начала. Ты хочешь исправить ошибки прошлого. Ведь ты был одним из тех подонков кто изнасиловал Сандру

Дополнительно

Приходи, обещаю скучно не будет. Игрой обеспечу, идей масса, всяко в стороне стоять не будешь, что нибудь обязательно придумаем. У меня очень большие планы на тебя. Ты не пожалеешь)

Отредактировано Sandra Seymour (2014-01-24 21:31:42)

0

Вы здесь » Wisteria Lane » Actions » i need you, man

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно