Добро пожаловать на
"Wisteria Lane"Наша ролевая посвящена тематике реал-лайф и сериалу "Отчаянные домохозяйки". И опережая представимые вопросы, мы ответим сразу, знание канона не входит в обязательный порядок. Так как наш сюжет начинается ровно после двух лет событий сериала. За основу мы взяли вымышленный уютный пригород под название Вистерия Лейн, который находится возле вымышленного города Фэйрвью в штате Игл
Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: Эпизодическая
Игровое время: Приравненное к реальному
Мастеринг: СмешанныйНа ваши вопросы отвечают:
ПРАВИЛА ГОСТЕВОЙ
1. Когда вы просите придержать ту или иную внешность, пишите полное имя и фамилию на английском языке
2. Гостевая для вопросов гостей и ответов только АМС. Для вопросов игроков же, есть другая тема. И если гость захочет пообщаться или спросить что то у наших игроков, они будут сюда приглашены лично. Не нужно разводить из гостевой балаган и болото флуда
3. Внешности придерживаются ровно на двое суток
Придержанные внешности для Гостейдо ...
Придержанные нужные для игроковJared Gilmore - для Reina James
Holand Roden - для Reina James
Chris Pine - для Sandra Seymour
Lily Cole - для Sandra Seymour
Zoe Saldana - для Joshua Thornton
Входная дверь
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться12014-01-21 22:36:11
Поделиться912014-02-05 00:11:34
Санни, я бы с радостью одобрила вашу заявку на партнерство, но увы у меня нет доступа к кодам, поэтому придется ждать администраторов, которым увы в течении двух или трех дней я не могу достучаться, простите за задержку(((
Поделиться922014-02-05 19:40:53
Сандра, а ясно, тогда мы пока уберем вашу тему и баннер, а если админы вернутся и захотят заключить партнерство, пускай стукнут нам в гостевой и мы все восстановим.
Поделиться932014-02-06 18:43:33
хорошо, передадим))
Поделиться942014-02-13 12:59:28
Здравствуйте, ролевая тихо мирно уходит из жизни или ей планируют серьезно заниматься?
Поделиться952014-02-14 16:38:04
Йо - хо - хо. Амс форума Black Sails: Under the black flag поздравляет вас, дорогие партнёры, с праздником всех влюблённых. Вдохновения вам и вашим игрокам.