Вверх страницы
Вниз страницы

Wisteria Lane

Объявление

WISTERIA LANE

ПРИВЕТСТВИЕ
Настоящих друзей связывает многое… неловкие ситуации, над которыми можно посмеяться; неприятности, когда можно поплакаться в жилетку; долгожданное прощение давних грехов; но больше всего друзей связывает… тайна, которая меняет все..(с)

ТЫКНИ СРОЧНО

ПОГОДА И ВРЕМЯ
на улицах прохладно и промозгло.
22.01-2014 - 22.02.2014

АКТИВЧИКИ
НАВИГАЦИЯ
гостевая | занятые внешности | занятые имена и фамилии | наш сюжет | о Вистерия Лейн | правила | шаблон анкеты | we need you#2 | wе need you#1 | центр занятости| клубы города
АДМИНИСТРАЦИЯ
Savannah Brennan,Reina James
МОДЕРАТОРЫ
Sandra Seymour

ЗАПИСЬ В КВЕСТ # 1

ЛУЧШИЙ ИГРОК
ПОСТ ДНЯ
ПАРА НЕДЕЛИ
ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wisteria Lane » F.A.Q. » Входная дверь

Входная дверь

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

http://s9.uploads.ru/bU7Hr.png

Добро пожаловать на
"Wisteria Lane"

Наша ролевая посвящена тематике реал-лайф и сериалу "Отчаянные домохозяйки". И опережая представимые вопросы, мы ответим сразу, знание канона не входит в обязательный порядок. Так как наш сюжет начинается ровно после двух лет событий сериала. За основу мы взяли вымышленный уютный пригород под название Вистерия Лейн, который находится возле вымышленного города Фэйрвью в штате Игл

Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: Эпизодическая
Игровое время: Приравненное к реальному
Мастеринг: Смешанный

На ваши вопросы отвечают:

http://s9.uploads.ru/jm2Fi.png  http://s9.uploads.ru/VWFlx.png

ПРАВИЛА ГОСТЕВОЙ
1. Когда вы просите придержать ту или иную внешность, пишите полное имя и фамилию на английском языке
2. Гостевая для вопросов гостей и ответов только АМС. Для вопросов игроков же, есть другая тема. И если гость захочет пообщаться или спросить что то у наших игроков, они будут сюда приглашены лично. Не нужно разводить из гостевой балаган и болото флуда
3. Внешности придерживаются ровно на двое суток

Придержанные внешности для Гостей

до ...

Придержанные нужные для игроков

Jared Gilmore - для Reina James
Holand Roden - для Reina James
Chris Pine - для Sandra Seymour
Lily Cole - для Sandra Seymour
Zoe Saldana - для Joshua Thornton

0

91

Санни, я бы с радостью одобрила вашу заявку на партнерство, но увы у меня нет доступа к кодам, поэтому придется ждать администраторов, которым увы в течении двух или трех дней я не могу достучаться, простите за задержку(((

0

92

Сандра, а ясно, тогда мы пока уберем вашу тему и баннер, а если админы вернутся и захотят заключить партнерство, пускай стукнут нам в гостевой и мы все восстановим.

0

93

хорошо, передадим))

0

94

Здравствуйте, ролевая тихо мирно уходит из жизни или ей планируют серьезно заниматься?

0

95

Йо - хо - хо. Амс форума Black Sails: Under the black flag поздравляет вас, дорогие партнёры, с праздником всех влюблённых. Вдохновения вам и вашим игрокам.

0

Вы здесь » Wisteria Lane » F.A.Q. » Входная дверь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно